Средство от клопов (эффективное)

Мы на рынке профессиональной дезинсекции без малого 5 лет. За это время нам удалось протестировать большое количество профессиональных инсектицидов. Этой (безусловно) полезной информацией, мы готовы поделиться с Вами.

  1. Фуфанон супер — профессиональный инсектицид от Датской фирмы «Кеминова» — заслуженный лидер рейтинга. Малая токсичность, высокая эффективность фосфоорганического инсектицида, нейтральный запах — сильные стороны Фуфанон Супер. Фактически Фуфанон — это современная интерпретация (и более безопасная) классического карбофоса.
  1. Синузан. В основе лежит хлорперифос. Класс опасности 3, следовательно его применение непрофессиональными агентами запрещено. Яркий бензиновый запах, который долго не проветривается из помещения. Однако очень высокая эффективность, распространяющаяся даже на кладки яиц насекомых, позволяет поставить Синузан в лидеры профессиональных инсектицидных препаратов.
  2. Ксулат С25 — в основе все тот же хлоперифос, однако уже в капсулированной форме. Это значительно увеличивает срок остаточного эффекта химии, снижает токсичность, но и к сожалению эффективность данного инсектицида. К минусам, также, можно отнести и высокую стоимость.
  3. Агран — просто «бомба», смесь инсектицидов двух форм (фосфоорганики и перитроидов), циперметрин и хлорперифос — очень эффективное средство, однако мы его не рекомендуем применять в квартире самостоятельно. 3 класс опасности, едкий циперметрин — нарушения в технологии использования может привести к серьезным отравлениям.

Если у Вас еще остались вопросы — звоните. Операторы помогут Вам с ними разобраться.